Blogramadotnet

Beranda » Status Ismana » No Valentine Day

No Valentine Day

Buka-Bukaan

  • 36,554 hits
Maret 2013
S S R K J S M
« Feb   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 418 pengikut lainnya


images (7)

 

PERCAKAPAN TENTANG VALENTINE DAY

regina :orang terhormat tau menghargai budaya orang lain…selain itu valentine bukan selalu hall yang buruk itu tergantung individu masing2 bagaimana mau merayakannya

Rama Ismana : Aku juga setuju, tinggal bagaimana lagi kita menjalankannya. tidak seperti pada kalimat di poto paling atas. Dulu orang islam juga melarang kita menggunakan meja untuk belajar, karena katanya itu adalah cara orang kafir belajar.
ikuti kalau menurut kita itu baik

Regina : yupsss thats true….kita harus terbuka pada semua hal yang baik, yang buruk jangan ditiru ambil yang baik aja

Ardi Be Better : saran saya, jangan mngkhususkan utk hari ksih syang hny pd tgl 14 feb… dan yg pnting kita jangan ikut merayakan… bagi yg ingin mrayakn, it urusan individu msing2. bgi yg sudah tau, mnghindari lebih baik…
skrg bnyk cara syetan utk mnjerumuskn kita mnjadi pngikutnya.. be carefull..

Rama Ismana : saya lebih setuju kalau kasih sayang itu di berikan tiap hari.
,,,,,,apakah salah kalau cuma sekedar mengingat, karna bagusnya harus ada hari khusus, seperti maulid nabi. itu hari khusus,,,,,kalau menurutku tak apa mengikuti orang laini, selagi itu bai…Lihat Selengkapnya

Ardi Be Better :
bedakn antara hal yg brsfat dunia dan brsifat ibadah… yg mnciptakn tu Allah..

Ardi Be Better : maulid nabi emg hari ny khusus,, tdk salah klw mw buat hr special utk hr ksh syng,, tp jgn di kaitkan dng valentino,,, sbnr’y tak ad kaitan kesana… yg di khawatirkn skrg adlah kita trtipu dgn budaya mereka,, klw FB, ilmu pngtahuan, atw alat apa pun , it hnya media, bukan budaya…

Ardi Be Better : manusia hnya mmbuat… bkn mnciptakan. dan Allah mmberi keluasan kepada siapa pun utk menemukan ilmu-Nya yg brtebaran di ALam ini, baik itu muslim atau kafir… tugas kita brsma agar bisa mnyaingi yg non-muslim agar bisa jg mmbuat dan mngmbangkn ilm…Lihat Selengkapnya

Rama Ismana : hadoh jauh dah ilmu abg ini, tak sanggup berkate kate lagi aku ni, jadi ngikut ilmu n alat yang di ciptakan itu boleh, cume budaya jhak yang ndx boleh gitu kah ????

Ardi Be Better : Krna budaya mrka bnyk yg idntik dg peribadatan.. Oh ya, dlm ilmu pngthuan, kita jg tlh d bohongi, yaitu ttg zaman purba. It tdk wjud. Ap lg teori evolusi. Allah mncptakn Adam sdh dngn akal. Nabi Nuh sja sdh bs mmbwt kapal. Mnsia bkn dr kera.

By : Rama Ismana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blogramadotnet

Foto-foto Flickr

La voie lactée

• A Storm At Sea For The Birds And Me •

Frozen lake

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: